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ブラジル

ダテーラ農園

ヴェラ

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ナチュラルなボディにチョコレートやナッツのようなフレイバー。ほのかに酸味がある飲みやすい珈琲豆です。

インドネシア

マンデリン地区

リントンニフタ

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マンデリン特有の酸味とココナッツのような風味です。マンデリンは深煎りがオススメ、これぞマンデリンというリントンニフタのマンデリンをご賞味あれ。

ミャンマー

マンダレー

ウォッシュド

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コーヒー産地としてはまだまだ歴史が浅いミャンマーですが、最近コーヒー栽培に力を入れてきて品質の良いコーヒーを生産しております、ヘーゼルナッツやチョコレートを思わせるフレイバーで棘のない酸味が特徴的です。

エチオピア

アリチェ村

イルガチェフ G1

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綺麗な酸味が特徴的、フローラルなフレイバーでほのかにモモの香りがする上質な珈琲豆です。浅煎りで透き通った酸味を味わうもよし、深煎りで濃厚なモカフレイバーを味わうもよし、くせがあるからくせになるそんな珈琲です。

ウガンダ

東部エルゴン山近郊ムバレ地区

ウォッシュド

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 柑橘系の酸味。酸味のキレは今一つなものの、明るく嫌味のない酸。甘みは若干弱いが、やわらかいボディと甘みに青リンゴの酸が後からのやってきます。